Menú 9: Comentarios


El menú 9 tiene los siguientes platos:

  • Sopa de Ajoporro (1 taza).
  • Salmón con Salsa Tártara (90 gramos)
  • Arroz Blanco (55 gramos)
  • Juliana de Vegetales (120 gramos)
  • Tomates cherry rellenos con queso de cabra (4 tomates)
  • Gelatina con frambruesa (90 gramos)

Son 614.5 KCal, 34 gramos de proteínas, 36.5 de grasa y 37.5 de carbohidrato.

Este menú entra en la categoría de perfecto, disfrute absolutamente cada uno de los platos, los sabores son exquisitos y el menú completo es sencillo de cocinar.  Tan exquisito es que cuando me lo serví sólo quería comerlo y me olvide de tomar la foto antes, así que la foto está incompleta sin la sopa de ajoporro.

Los comentarios puntuales:

La sopa: es muy sabrosa y tiene muchísimo gusto gracias al ajoporro y la pimienta. Entra entre mis platos favoritos y dado su bajo nivel de carbos entra en mis posibles cenas.

Arroz: normal, nada especial que reportar más allá de que combina perfecto con los otros platos.

Salmón: exquisito es la palabra perfecta para definirlo, la salsa tártara con las alcaparras y el pepinillo hace un contraste perfecto con el sabor suave del salmón. Realmente este plato pareciera de restaurante

Juliana de vegetales: la combinación de vegetales queda muy rica, este plato solo vale la pena tenerlo en cuenta para acompañante en general. Un pequeño truco aquí, a veces el aceite no es suficiente para cubrir los vegetales, cocinarlos y evitar que se quemen, así que yo le pongo el aceite para tener el saborcito pero luego voy agregando un poco de agua que ayuda que los vegetales se sofrian sin pegarse a la olla.

Tomates cherry: para mí una excelente combinación ya que soy fan del queso de cabra y del tomate en cualquiera de sus combinaciones, sea cherry, perita o manzano. Me pareció excelente combinación y super fácil de hacer.

Gelatina: ya lo había comentado con el menú 7 es un postre sencillo y muy gustoso con la fruta.

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