Menú 16: Comentarios


El menú 16 tiene los siguientes platos:

  • Hervido picado de carne (1 taza).
  • Vegetales Salteados (200 gramos)
  • Ensalada de Cebollitas con tomates secos
  • Mousse de Mandarina.

Son 537,5 KCal, 28 gramos de  proteínas, 31.5 de grasa y 35.5 de carbohidratos.

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Lo mejor de este menú es el hervido, que cosa tan tan pero tan espectacular. Obviamente y gracias a este plato se toma un poco más de tiempo, pero con todo y eso pase hora y media en la cocina mientras se terminaba el hervido.

El Hervido: el sabor es inigualable, creo que el diferenciador es el sofrito que se le va agregando. Algunos tips importantes cuando preparen este plato para menores porciones es que se hace en menos tiempo que lo que indica el libro y lo otro importante es que si lo preparan en la noche para comerlo al día siguiente lo mejor es que lo dejen un poco más aguado porque se espesa un poco con la nevera.

Lo mejor es que como el hervido es el plato principal está porción es bastante generosa.

Vegetales: ricos como todos los vegetales del libro. Se los recomiendo como acompañantes en cualquier almuerzo.

La ensalada: ricas las cebollitas aunque las prefiero guisadas.

El Mouse: es un postre que promete, lamentablemente el mío no lo pude comer porque la mandarina estaba ácida y no era pasable. Si alguien puede contarme por los comentarios cual es la mejor forma de saber si una mandarina está dulce y como hacer el jugo, le estaré muy agradecida. Así puedo repetir este postre que seguro quedará riquísimo.

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